NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MVP 투표 출구조사

MVP와 All NBA를 비롯한 기타 수상들에 대해서, 

투표 인단을 대상으로 출구 조사를 해서 결과를 보여주는 구글 스프레드 시트가 있습니다.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KMzwRcilLDej0BWl7eYE_OYC9Tx9olI_Ptn-nHjKfpQ/edit?usp=sharing

현재까지 결과를 보면, MVP는 12% 정도 집계가 되었는데, 사실상 더 볼 필요도 없이 요키치가 확정인 분위기네요.

나머지 투표들은 아직까지 수집된 표본이 적어서, 평가하긴 이르지만 All NBA도 퍼스트팀은 거의 확정적인 분위기 입니다.

크리스 브로사드가 돈치치에게, SAS가 스가에게 MVP표를 던진 것이 눈에 띄는군요.

Comments

테이텀-브런슨은 꽤 치열하네요

8명중 4명은 테이텀 4명은 브런슨

제가 보기엔 브런슨은 퍼스트팀은 1표인데 4대4는 어떤 자료를 봐야할런지요?

저 시트를 처음봐서 못보는게 있는지 궁금하여 여쭤봅니다

WR

MVP 투표 말씀하신 것 같네요.

MVP 5위표를 보면 현재 4대4 입니다.

제가 뭔 설정이 잘못되어있는지 MVP투표에서 테이텀이 2표뿐이네요;;;;

제 컴에서 업뎃이 되지 않나봅니다

WR

제가 붉은색으로 표시 해 둔 이 부분 입니다.

넵 감사합니다

오 역시 브런슨 높이 평가 받는군요 퍼스트팀 가능 할려나요 

야니스 올해도 안습 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건