Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 요키치가 올시즌 내년시즌까지

시엠 파엠 타고 쓰리핏 하게 된다면 당장 올타임 몇위까지 올라갈까요?
커리 팬이지만 요키치는 진짜 현시점 어나더레벨인거같아서 탑텐 안쪽으로는 꼭 들어와서 현역 마무리 했으면 하네요

Comments

쓰리핏에 3시엠3파엠이면 탑5도 가능하다 봅니다

그럼 4시엠 3우승 3파엠인가요? 뜨리핏 임팩트까지 생각하면 최소 매직이라고 해도 안 이상할거 같은데요.

조던나와 하겠죠

4핏하면 조던 넘지않나요? 이런글들무수히보게될듯

요릅대전이 시작되겠죠

탑 3~5 

넘버 투 싸움 하겠네요.

WR

그래도 누적때문에 릅에게는 역부족이지 않을까요

4핏에 가능성이 생기기때문에 비벼볼 수 있는 정도까지 간다고 봅니다.

혹시나 4핏하면 르브론이 문제가 아닌...

3등 고정이고 누적쌓는거봐서 릅이랑 경쟁가능이요

TOP5 갈 듯요. 최소 매직

그 정도면 바로 넘버2로 갈것 같아요~

요릅 대전이 시작될거 같습니다!

요키치 & 머레이 농구 보는 재미도 있고 우승 많이 해서 업적도 더 쌓았으면 좋겠지만, 우승 2번에 파엠 2번 정도만 더 받아서 뭔가 프라임타임 때 한 시대를 지배한 이미지가 생겨서 요릅 대전이 생기면 매냐 들어오는 게 너무 피로할 것 같긴 합니다. 

릅만 해도 우승 못했으면 돈 밝히는 져니맨 소리 들었을 텐데 어디로 이적하든 우승전력 구성해내고 선수들이 선호하는 선수들의 선수이기도 하고, 미국 프로 스포츠의 상징이랄 수 잇는 지역 프랜차이저의 가치는 무색해졌지만 뼈를 깎는 몸관리로 누적을 쌓아서 올라왔는데, 우승 부족하고 플옵에서 붙어도 만만한 이미지란 이유로, 우승 2번 더 한 욬하고 2위 대전 붙여주면 릅팬들 뿐만 아니라 엠비드팬들 야니스팬들 코비팬들까지 줄줄이 소환할 것 같아요.

하고 싶은 말은 많지만... 읍읍...  한경기 한경기 최선을 다해서... 

숨 참으셨구요. 칭찬합니다. 

이렇게 하는거라고 배웠죠.

퍼포먼스 좋으면 릅 넘죠.
누적은 별로 안중요하다고봅니다.

저는 올해 우승하면 5~7위
내년우승하면 3위 봅니다.

욬릅대전 열린다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건