Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 기준 잔여 스케쥴 난이도입니다.

서부 4위 이하 팀들 중에는 

골스 > 레이커스 > 댈러스 > 클리퍼스 > 휴스턴 > 뉴올 > 피닉스 

순으로 일정이 좋네요 피닉스는 단 한경기도 쉬운 경기가 없군요..

Comments

피닉스는 매경기 플레이오프

피닉스는 이미 플레이오프중입니다.. 

레이커스 일정 좋네요~원정 일정에서는 인디가 제일 무섭네요 레이커스 원정 전승 가자!!!!!

일정에 휴스턴 남은 팀들 긴장해야겠어요
지금 기세가 다 뿌수고 있네요

유타 클리퍼스 올랜도 댈러스 마이애미가 제발 휴스턴 좀 통제해줬으면

냉정하게 서부 플인은 골스가 막차 탈 확률이 높겠네요.

골스는 휴스턴과의 맞대결이 가장 중요해보입니다.

애틀란타의 위기? 이러고 순위표봤더니 넷츠랑 격차가 꽤나네요

골스 일정 난이도는 아무 의미가 없는게 얘네는 종잡을수가 없어서…

일정이 좋긴한데 막판에는 강팀도 관리때문에 편하게 가는경우가 많다보니

그래도 골스가 10위는 차지할수있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건