Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4등이하 서부 순위

4위 클리퍼스는 중요했던 오늘 경기 잡으며 분위기전환에도 성공한 느낌입니다. 

5위 뉴올은 밀-보-피닉스로 이어지는 험난한 일정이네요. 

6위 댈러스와 8위 킹스는 모레 벌어지는 경기에 사활을 걸겠습니다. 특히나 직전에 진 킹스가 만회할수 있을지요. 

7위 선즈는 오늘 덴버원정을 잡아내며 일단 한숨 돌렸습니다. 경기력도 훨씬 좋아진 모습이구요. 다만 벌써부터 플옵 치르는듯한 느낌인데 남은 상대일정도 그렇고 체력 및 부상을 조심해야겠습니다. 

9위 레이커스는 원정 백투백 잡으며 분위기잘 타고 있네요. 여전히 8위 위로 올라가는게 어려워보이긴 하나 적어도 지금 순위 유지는 하지 않을까 싶습니다. 

10위 골스도 분위기 전환에 성공했습니다만.. 밑에 휴스턴이 오클마저 꺾고 10연승이네요. 더구나 휴스턴 다음상대가 요새 한풀꺾인 유타라 11연승도 가능해보입니다.  

Comments

휴스턴 잔여경기 일정이

유타(A) - 댈러스(H) - 미네(A) - 골스(H) - 마앰(H) - 댈러스(A) - 올랜도(H) - 유타(A) - 포틀(A) - LAC(A)

유타 2번, 포틀 1번은 무조건 잡는다고 보고 

나머지 7경기에서 진짜 휴스턴이 힘을 낸다면 타브까지 따져야되는 상화잉 될 수도 있겠네요

WR

일단 휴스턴은 골스와 홈경기를 무조건 잡아야겠죠.. 다른 일정이 쉽진 않다고보이나 지금 휴스턴이 워낙 상승세라 예측이 어렵습니다. 

타브는 이미 골스가 확보한 상황이라 (2승 0패)

휴스턴이 역전하려면 골스 맞대결 무조건 이겨야 합니다

골스 맞대결 지면 사실상 플인 힘들다고 봐야됩니다 그래도 버블시즌 피닉스 향기나네요 내년엔 확실한 플옵 경쟁할꺼같습니다

랄 동부 기준 6위인데 여긴 9위네요

WR

그쵸.. 동부에선 잘하면 5등도 노려볼수 있는 승수입니다.. 근데 지금 서부 11등인 휴스턴이 승패마진 +2죠. 동부 11위 네츠는 -17승입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건