Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부는 그냥 헬이네요..

저희도 어느새 5연승이고 휴스턴도 10연승이고 그런데 순위 변화가 전혀 없네요…
저희도 올스타 브레이크 이후 진짜 상승세 계속 타는 거 같은데…. 그나마 8위 가능성이 있다는 것만으로 만족하네요..
어떻게 보면 레이커스나 서부 다른팀들 중에서 1 패한다면 그 1패는 생각보다 클 거 같네요..
그냥 헬이에요…
원코인보다 투코인을원하는 레이커스팬..

Comments

아니 전부다 다 이기고만 있으면 누가 지는겁니까...

WR

그러게요…. 그 질 때도 경쟁팀들이 질 때 다 같이 지는 경우가 많은 거 같아요..

근데 시즌 막판엔 아무래도 시즌 던지거나 아니면 이미 순위 확정된 팀들은 여유를 갖고 하는 경기들이 있다보니 절박한 팀들이 대부분 이길수 밖에 없긴 하죠.. 오늘 피닉스가 졌으면 한게임차로 가면서 좀더 기대 해볼수 있었을텐데 피닉스가 일단 달라진 모습을 보여주었네요.. 그래도 일단 레이커스가 어려운 원정 백투백 잡았으니 기대해봐야죠. 남은 동부원정중 가장 어려운 인디전 꼭 잡으면 좋겠네요. 

WR

맞아요…새크한테 2패가 진짜 너무 컸던 거 같습니다..
1승이라도 했었어야 했는데…인디 만 넘을 수 있다면
원정 전승도 기대해 볼 만하다고 생각 드네요!!!
인디가 무섭긴해요…

근데 새크나 덴버 포비아는 정말 플옵을 떠나 빨리 극복하긴 해야됩니다.. 불과 올시즌초에 클리퍼스전 십몇연패 겨우 끊지 않았나요.. 덴버는 작년 플옵이후로 이긴적이 없네요.. 

킹스는 모르겠습니다.. 데이비스가 사보니스한테 경기 승패로 지금 0승 10패더라구요.. 극복이 쉽지 않을 듯 하네요.. 

WR

맞아요…이번 시즌 드디어 클립 연패 끊고 피닉스한테도 원래 약했는데 피닉스도 이기고 좋더라고요..
그렇게 이제 해방된 줄 알았는데 덴버…새크…
다른 두 팀의 연패의 족쇄가 시작된 거 같아서 속상하네요..
덴버는 머레이가 레이커스 전담깡패인거같고요..
새크는 당연히 사보니스죠…팍스도 무섭더라고요 몽크.. 데이비스가 사보니스 상대로 확실히 올 시즌 밀리는 모습인데 버닝해서 극복했으면 좋겠습니다..

이번 플옵은 업셋도 많이 나올 것 같습니다 

(개인적으로 랄이 그 주인공이 되기를 원합니다) 

WR

저도요…작년에 진짜 르브론 형 덴버전 4차전 끝나고 쓸쓸히 들어가는 모습 보고 너무 마음 아팠습니다
이번에는 버닝해서 진짜 큰 욕심이겠지만 우승했으면 좋겠어요…

24년들어  랄 2패이상팀들이... 골스/새크/덴버  인데  반도랑 빈센트오면 그래도 희망가져볼만 하다고 봅니다.

WR

저도 진짜 반도 빈센트 믿고 있습니다
둘 다 돌아와서 풀 레이커스면 이길 수 있다고 과감히 생각하고 있습니다!!
반도 빈센트 둘 다 수비로서는 모자람이 없으니 반도 빈센트 갈매기의 수비 지옥을 보고 싶네요..
그건 그렇고 빈센트는 이번시즌 돌아올 수 있는 거 맞겠죠…?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건