Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

전격비교!

데릭로즈와 개코

이렇게 놓고 보니까 정말 안닮았죠?
크르렁...

Comments

닮았어요

WR

선물입니다 

어느쪽이 개코고 어느쪽이 로즈인가요? 

WR

이런 개코같은 질문을

로즈나 개코나~ 거기서 거기~

WR

비슷해서 올린 사진이 아닌데요

여기저기서 책상 날라댕기는 소리가 들리네요

그럼 로즈도 혹시 탈모가........

WR

어린애한테 무슨 소리를

사실 개코는 CL 닮았어요
WR

사랑합니다 고갱님 ♡

사실은 긍정적인 댓글이 아닐 수도 있지 않을까요..

CL=개코=로.....아닙니다

로즈 보면 이봉원 생각나던데유.

WR

꺅 님은 두개 받으세요

/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=56046&sca=%C0%CF%B9%DD

1년전에도 논의되었으나, 제 결론은 이봉원! 흐흣

진짜 로즈랑 개코랑 싱크로 97프로정도는 되는듯.. 근데 전 개인적으로 개코 멋있다고 생각하는 사람이라 그런가 로즈 정장입으면 진짜 멋지더군요.. 핏이 와우

WR

100프로가 아니라 다행이네요

개코에다가 

최재성을 합쳐야 비로소 로즈가 됩니다.

WR

사진 갖고오실 필요까진 없습니다 고갱님

여름엔 살 태워서 겨울에 미국가는 개코 (선수치기)
WR

환불

WR
  어흐 지쳐...잠깐 누울게요...
전 개인적으로 개코의 팬인데요. 외모는 로즈가 더 멋있어요.
WR

이건뭐...다들 그렇게 생각하실 듯

비교 할 로즈사진을 올려주셔야 가늠이 갈 것 같네요...

개코도 사진 네 장 다 나름 멋있게 나왔네요. 개인적으로 썬텐했을 때 사진이 더 멋있는 듯..

WR

감히 커플이 없는 곳에서 배달이라니!!!!!!
WR

커플이고 개코고 다 받아랏 !!!!

(주)바구니의 이름으로 너의 불법영업 행위를 제압하겠다!

역시 정의의 바사장님

개코는 로즈를 알까...한 번 물어 보고 싶네요 

로즈 마이크든거 무슨 상황인가요 ?

하하 오랜만에보는 바사장님 양파군이네요~~

스타버리 + 개코 = 로즈

로즈 점빽이 넥타이하고 마이크잡은사진 멋지네요

개코 태닝 전-후 사진이군요?
chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건