Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

무려 33년 전 슬램덩크 챔피언

https://instagram.com/p/BQb4qZngGxj/

래리낸스... 장난 아니네요

Comments

엘에이의 래리낸스 쥬니어가 이분의 아들인가요? 맞다면 정말 피는 못 속이네요.... 허허허허.

이분 아들 맞아서 피를 못속이고 있죠...

그 래리낸스 주니어의 아버지 맞는거죠? 그렇다면 래리낸스.jr의 덩크능력도 역시는 역시였단 이야기네요.

개취로 도미닉이랑 낸스가 조던보다 덩콘 덩커로 더 좋네요
수직으로 확실히 솟구쳐주는 맛이 나아요 타점도 더 높구요

너무 높네요 이 분..키스 더 림

역시 크레이들 덩크는 래리 낸스입니다.

말나온김에 역대 최고의 덩커들의 시그내쳐 덩크를 타입별로 모아서 올려봐야겠네요

와 저번에 래리낸스 주니어 몬스터 덩크가 결코 우연이 아니었군요 역시 농구수저..

조던의 아들들만 보더라도 농구수저라는게 잘 물려받기가 쉽지 않은데, 낸스 부자는 대단하더군요.

물론 전반적인 기량은 아버지만큼은 아니지만, 저 용수철같은 탄력을 그대로 물려받았으니... 거기다가 아버지의 투박한 외모는 안 물려받아서 외모는 훨씬 더 훈남인 우월적인 유전자입니다.  

룩월튼은 패스센스랑 BQ는 제대로 받았는데 몸이 안따라줘서...

창의성이란건 비교적 떨어져보일지 몰라도 탄력적이고 파워풀한게 어느 덩커 못지않은 매력으로 다가오는 것 같네요.주니어도 덩콘 함 나가면 좋을 것 같은데...실전에서 멋진덩크 너무 많이나와서 덩콘 참가가 없는게 너무 아쉬워요..

키스 더 림 진짜 가능해보이는 높이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건