Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

TD 가든에서의 마지막 슛.gif

GIF 최적화 ON 
19.6M    1.7M

GIF 최적화 ON 
28.5M    1.5M

영화같은, 영화보다 멋진 작별이네요..
Comments

전광판에 Thank you Paul 너무 멋집니다 크

WR

저도 그거 보면서 또 한번 감동을...

와이프랑 보다가 울컥 했네요... 집사람은 어이없어하고.. 저게 뭐길레 라는 표정..

WR

스포츠에 관심 없으신 분들에게는 좀 이해하기 힘들 것 같네요  이런 감동을 느낄 수 있는 것도 스포츠 팬의 특권 아닌가 싶어요. 응원팀이 지거나 연패슬럼프, 좋아하는 선수의 부상 등등의 부작용도 많지만요 

에휴~

작년 콥던가 떠나보낼때도 울컥했는데

올해는 피어스형때문에 울컥하네요
카터랑 노비마저 떠나면 제 어린시절의 영웅들은 모두 떠나는군요
WR

그러게요.. 카터옹 노비옹 활발하게 뛰시는 거 보면 아직 현역이다 싶으면서도 머지않았다는 생각이 겹치게 되네요 

이게 안들어갔으면 그림이 또 쪼~끔 달라지는거잖아요.....
끝까지 멋있는 진실이형......

관중들 기립에 만세환호까지......... 정말 멋진 장면이 나왔어요.

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건