Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀클리블랜드 과거 사진

Comments

케빈러브 볼살.. 정말 애띤 모습이네요

러브는 미네 3-4년차 때까지만 해도 저렇게 통통한 귀요미였죠. 

정말 딱 봐도 힘 쌔보이고 건장한 백인... 저땐 점프 못하고 느려도 힘으로 밀고 들어가서 골밑에서 부비부비 잘했는데, 살 빼고 클블에서 롤 줄은 다음엔 빅맨이라고 보기에도 민망한 골밑 마무리... 팬으로서 너무 아쉽습니다.

저도요.. 미네 시절의 케빈 러브는 정말 톱 빅맨이었는데.. 클블에선 제자리를 찾지 못한 것 같아 너무 아쉬워요

델라는 지금 용된거네요 

9번째 제이알 사진 뭐 할지 알겠음.

어빙은 지금이랑 얼굴이 달라진게 없군요

돌파자세도 지금이랑 똑같네요..

러브는 진짜 미남이 되버렸네요

러브는 용됐고
어빙은 똑같고
브롱이는 망했...
제가 보기엔 뭐 그렇네요.

모..모.. 모두가!!! 노안이잖아!!!!! 

이건 팀이 아니야!!
이건 패밀리야!!!!!

델라는..교정의 힘인가요

모즙 럽 너무귀여워요

JR은 저때도 스텝백

마지막 선수는 마이애미에 7번 선수 아닌가요???

셤퍼트는 근육이 대단하네요

셤퍼트 팔근육!
모즈는 배우 서태화 아저씨 닮았네요
러브 발목 귀여워욤

제퍼슨은 샌안, 골스, 클블 다 있어봤네요 허거덩

르브론 굉장히 샤프했네요. 근데 프로오고 얼굴도 벌크업이 되버렸네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건