Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

에이스가 누님인 NBA 만화 - 4

으... 왜 점점 시간이 더 걸리는 걸까요...

오늘은 이 주의 선수로 선정된 듀란트와 최근 득점을 조금 줄이고 어시스트를 폭발적으로 늘린 웨스트브룩의 이야기입니다.
얘네 둘이 꽁냥꽁냥 하고 있는 걸 보고 있자면 언젠가 제대로 된 동인지를 만들어 버릴까 싶을 정도로 우애가 좋지요.

언제나처럼 그림을 클릭하셔서 확대하여 보시길 추천드려요~

Comments

이쁘네요 듀랭이

WR

제가 좋아하는 선수여서 신경 썼어요

아 좋은데요....

WR

그래요.

역시 백합이 좋죠?

WR

너무 참신해요 NBA 관련해서 수많은 만화들이 매니아 멀게에 올라왔지만 정말 볼때마다 유니크합니다! 

WR

처음엔 팬분들이 싫어하실까 싶어 조금 걱정도 했는데 얼마나 다행인지...

키야~우야~히야~

러스양과 듀란양인가요크으~환상적이십니다.특히 듀란양은 늘씬히 잘 빠졌고 러스양은 피지컬 괴물이네요

WR

러스가 좀 고민됐었어요.

짐승같은 이미지를 살리자니 르브론이랑 좀 겹치는 것 같애서 에라 모르겠다 하고는 컨셉을 좀 바꿨지요~

매냐에 재능이 많으신 분들이 참 많다는걸 다시한번 느끼게 됩니다. 정말 센스가 넘치시네요

WR

좋게 봐 주시니 감사할 따름입니다

거북이가 저렇게 이쁘게바뀌다니 !!!
역시 금손이시네요 추천 !

WR

오랫만에 그림을 그리고 있는데, 손도 많이 굳었고 못 그리는 자세가 너무 많아졌다는 걸 느껴요.

연습 많이 해야죠~ 감사합니다

러셀양이 너무 예쁘네요.

WR

화려한 거북이 이미지여서 파티 복장을 생각해 보았죠.

이미지가 비슷한 것 같진 않지만 저도 맘에 들어요~

오클 듀오의 패션조합에 상당히 신경쓰셨네요. 볼때마다 센스가 엄청나십니다.

WR

제가 좋아하는 팀의 두 멤버여서 고민하며 그렸는데 알아봐 주시니 감사하네요~~!!

서버럭의 튼튼한 몸매가 잘표현됐군요!

WR

여러 군데(?)가 다 튼튼하답니다

와... 상상력 최고십니다... 

WR

사실 여캐화/모에화는 좀 흔한 컨셉이긴 한데 NBA에 대해서는 못 본 것 같아서 시도해 보았어요.

그만큼 팬층이 얇다는 것일 수도 있죠...

짐승 길들이기 

WR

러스의 방에는 듀란트 사진으로 가득하답니다

개인적으로는 콥누님이랑,폴누님이ㅠ기대되네요+절세미녀 레딕누님,신발가게 아가씨도

WR

레딕은 저도 벼르고 있긴 한데요.

리빙 레전드급 선수들은 사실 조심스러운 게 사실이에요.

(그러면서 노비는 잘도 벗겼......)

여성분들이 백합 장르를 꽤 좋아한다고 들었었는데 감상을 한 번 보고싶네요. 그나저나, 인터넷 특성상 이미지로 올리시면 아무래도 다른 곳으로 퍼질 확률이 크니 이미지 중간이나 끝부분에 낙관(?) 같은 본인의 표식을 넣으실 것을 추천합니다. 좋은 작품인데, 알아볼 수 있는 본인 거라는 표식이 있어야 할 것 같아요.

WR

조언 감사합니다.

다음 회 부터는 매니아 표식이라도 달아 두어야겠네요~

거..거북이가..

WR

cp3는 언제 나오나요?

물론 로리겠지요?
WR

로리가 어울리겠죠..?

화풍이 미국 카툰같기도 하고 일본 망가같기도 하고

독특한것이 너무 좋습니다.

WR

제 화풍이라는 걸 찾아보는 과정중이에요.

말씀하신대로 약간 영미권 분위기랑 일본 분위기를 섞어보고 싶긴 한데, 아직은 일본 냄새가 많이 나죠.
좋은 말씀 감사합니다~

좋습니다...좋아요

WR

저도 좋아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건