Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스테판 커리와 루크 락홀드

NFL 샌프란시스코 포티나이너스 시즌 최종전에서 만났다는군요.
루크 락홀드는 얼마 전 크리스 와이드먼을 이기고 UFC 미들급 챔피언이 됐죠.
Comments

저 벨트는 매번 차고 다닐까요? 보관가방 같은 게 있어도 꽤나 무거울 듯 한데 말이죠 경기가는데 일부러 벨트 챙겨가야지 할 사이즈는 아닌 거 같은데 말이죠

차안에 뒀다가 사진찍으려고 가지고 나온거 아닐까요?
그냥 제 생각입니다

보통챔피언들은 자기체육관에다가 전시해둘껄요?일반인 관원들도 보고 선수들도 보고 이렇게 하는것 같아요

커리가 nba에선 작은 사이즈만 그래도 농구선수이다보니 미들급중에서도 큰 편인 락홀드랑 사이즈가 같네요

커리가 커보여야하는데, 락홀드가 귀요미 사이즈로 보이는 기현상

역시 그래도 락홀드가 크긴 크네요

심지어 체격도 별로 차이 안나보이네요 락홀드 미들급에서도 꽤 큰편인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건