Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브세르크 - The Final (상)

Leberserk - The Final (상) 편입니다.

하반기와 플옵의 기사단은 운명은? 하편으로 이어집니다.

Comments

하하하 점점더 고퀄이 되네요

우리가 잊고 있었던 약쟁이 울트라 리스크님의 대반격이 시작되었군요!! 

기다리고 있었습니다. 
WR

약은 누가 다 싹 쓸어갔는지...구하질 못하고 있습니다.

소문에 그림 그리는 누군가가 매점매석해갔다는 소리가...

감량한 르브론에 빵 터졌네요

르브론 너무 이쁜거 아닙니까?

제가 하려던 말이 여기 딱 

WR

사실 이미지는 대제가 어울리지만...한번쯤 꽃가마 태워주기로 했습니다.

아니 그리피스가 르브론이라니!

르브론과 커리의 비쥬얼이

르브론 감량을 40킬로는 한듯
퀄맅에 놀라고갑니다

작가세요?

커리하고 르브론 얼굴좀 바꿔주세요..
차마 못보겠..

아 진짜 지하철에서 빵터졌네요

베르세르크 중학교 1학년때부터 봔는데 20년이 다되가도록 결말이 멀은거 같은 이 미친 만화.. 연재속도가 정말 최악이에요

WR

스토리는 포기한지 오래고, 그저 작화를 즐길뿐.

예전에 인터넷에서 본 베르세르크 댓글중에서,

군입대할때 가츠 일행이 배를 구하던데

전역할때 배를 드디어 구하고 갔다고 한 댓글이 기억나네요.

요샌 안본지 꽤되서 내용을 모르겠네요.

완결 전까지 안볼 생각인데, 작가도 죽기전엔 마무리하겠죠 아마.

수작업의 달인이시죠 미우라 켄타로 화백...스토리는 구상이 거의 완료 되었다고 했던 것 같습니다.

결국엔 저 미친 퀄리티의 작화를 거의 혼자 하기에...

비주얼은 커리랑 바뀌었어야!!  

무리해서 감량한 제임스

80kg정도 감량한듯

커리와 릅의 이미지가 전혀 반대라
재밌으면서도 도저히 공감이 안 되는 이 상황을 어찌하리오

엌... 고문기술자 안티 컥;;;

대단한 작품이네요

팀 던컨의 딸을 농락하는 르브론이라니!! 게다가 르브론과 어빙의 금단의 사랑은..?!

WR

던컨의 딸은 이제 10살이라... 

새 여친 정도로 설정하시죠.

추천을 안할수가 없습니다. 추천 버튼 두 개 만들어주세요

Cavaliers.. 딱 기사단과 맞군요!

다음편도 기대해봅니다!

추천! 추천을 보자!!

감량브롱

WR

르브론-그리피스의 외모격차는 무리수이긴 하지만

그동안 괴수,고질라 등으로만 표현되던 르브론에게 주는

하나의 보상이라고 생각해주세요.

악 르브론

검색 대상
띄어쓰기 시 조건