Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

5. 커리의 의지 [SD 패러디]

이번편은 매우 짧고 어설프기 그지없네요...
파이널 5차전은 어떻게 흘러갈지 기대되는군요!!

Comments

첫댓 첫춫천!

앗 간발의 차로...

무려 27초의 차이입니다.NBA에서 27초면 10-0run 도 가능한거 아시죠?

WR

다들 안주무시고 계셨군요~

으아니 제가 첫추천의 영광을

미쳣어 이건..
어떻게 싱크로율이 이렇게 잘 맞을까?
매번 볼때마다 소름돋고 갑니다

WR

이번편은 아이유랑 카레군만 나오니까 뭔가 장르가 확 바뀐 느낌도 드네요^^

이거슨 멜.. 멜로 드라마! 멜로는 뉴욕에 남나요?

이걸로 탐슨이 각성하나요?

데브라
4차전이라면 커리 나간 사이 탐슨이 빠짝 올라왔었죠.
다음편도 기대합니다~

데브라  22222222222

아이유는 취향인가요

신봉선깜짝 출현이네요.

진짜 커리 아웃되고 탐슨 잠깐 불타오를때 저런느낌 

얼굴의 실사의 느낌과 만화의 느낌의 차이를 좁히기 위해 

팔다리 색깔을 바꾸는 방법도 있었군요...
배워갑니다 
WR

특히 흑인선수들일 경우에 팔다리 색보정은 필수더군요

진짜 슬램덩크는 농구의 모든 상황적 요소를 다 갖추고 있군요...

볼수록 감탄합니다^^

데브라.....

아~~매번 너무 재밌게 보고 있습니다!

이거 보려고 매냐 게시판에 올라왔는지 확인하러 온다는

괜찮으시다면 요걸 다른곳에 보여줘도 될까요?물론 출처와 seannouvel님은 남기구요~^^

WR

네네~!! 언제든지요~영광입니다~^^

이래서 커리가 없는 사이에 탐슨이 3점 2개 꽂아버린거군요!!

사진 선정 + 편집이 예술이네요

뭔가 원작이랑 분위기가 다른데요 

아이유가 비율이 망가지니 바로 신봉선 되네요 지못미

아이유 아이유

짧아도 고퀄임팩트 

파이널도 기대하겠습니다 (부담드리기,,,)

정말 재밌습니다.

6반칙퇴장님 이후로 이렇게 재밌게 본적이 얼마만인지

장난아니네요 회사서 혼자 빵터졌네요

이거 연재 다 보게 생겼슴돠 추천똭!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건