Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

플옵 첫 경기는 지는 거다

홀수해 우승의 첫 관문이기 때문이지.

(플옵 1라운드가 7전으로 바뀐 후 2003년, 2005년, 2007년 우승 시 플옵 첫 경기 패배)
Comments
WR

그럼, 올해 우승 자신 있다는 건가요?

에이, 말이 그렇다는 거지 홈 어드도 없는 우리가 어떻게...

SIL LOOK

던컨의 욕심은 끝이 없고........  같은 우승을 반복한다.

눈매에 사악함이 그대로 드러나 있네요.

못된 늙은이 같으니라고...

늙어서 느는건 거짓말뿐인가 보네요.

거짓말에 더해서 반지 개수도 늘어가죠...

아..산왕 진심으로 무섭네요.
완전히 이길때까지는 안심이 안됩니다.

아 진짜 그랫었나요? 첫판항상지면서 잘도 우승했었네요;;

소오오오름;;;;

이 노친네야 폴에게 양보해....주세요 제발

소름돋네요. 이러다 nba 7대 불가사의로 남는거 아닌지..

1. 샌안의 탐욕

2. 윌트의 2만

3. 그런 윌트를 이긴 러셀

4. 탈모와 실력의 상관관계

5. D-조던 / 빅벤 / 하워드의 자유투 대결

6. 쪼잔한 분이 안끼는 곳은 어디인지

7. 매냐 설레발의 법칙

정도 되나요

이봐 노인네 한 15점 정도 뒤쳐져봐. 그럼 내가 나오게 될 거야
알지? 나 2분 뛰고 10점 좁혀진 거?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건