Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

백악관을 방문한 샌안토니오 스퍼스

Comments

1번 potus는 누구죠?

President Of The United States 의 약자 입니다.
미 대통령.
WR

미국 대통령을 뜻하더군요.

카와이 손 크기 보소...

오바마 피지컬 보소.....

안 꿀린느 정도가 아니고 더 좋네요...

오우야!!!

던컨옹... 진정한 패션리더 답게 혼자만 노타이~ 

마누는 탈모에 대해서 전혀 걱정이 없는가봐요..

짧은 머리 유지하네요..

긴머리가 멋졌는데..

긴머리가 더 잘빠지거든요 ㅠㅠ

중력의 힘인가요?

무게가 더 많이 나가서 잘 빠진답니다.

중력의 힘이라고 볼수도 잇겠네요

예전 백악관 방문사진과 비교하면 격세지감이네요...

던컨옹은 오바바 차기 대통령 임기중에도 백악관 갈까요?

허....

이런 자리에서조차 마누의 머리칼을 노리고 있군요. 저 탐욕스러운 표정... 

그닥..

오바마도 키가 꽤 크네요.

이 사진가지고 다음 시즌 FA 유혹할 때 씁시다. 

널 백악관으로 데려가 줄께.

포포비치도 오바마 앞에 서니까 부끄부끄하던데 그런 모습 처음 봤네요

아니 정말 카와이 손크기는 무슨 합성같네요.

오래전 만화 까꿍에서 "왕주먹" 스킬쓴것 같아요.

나이 먹으니 그래도 양복은 입어줬네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건