Xp
자동
LoL
/ /

엘크 성불+ 나이트 3핏

엘크는 진짜 커리어가 쉽게 풀린 편이 아닌데 결국 자기 손으로 풀어냈습니다.

진짜 이번 시즌에 너무 제대로 잘했습니다

그냥 LPL최고의 원딜이었어요

룰러하고 정규시즌은 도긴개긴이랬는데 플옵와서는 그냥 엘크가 미쳐날뛰었습니다

LPL에서도 가장 LPL스러운 교전 지향적인 야수파 BLG

LPL치고 꽤 21EDG스러운 LCK맛이 좀 섞여있는 TES가 MSI에 오네요

두 팀 성향이 진짜 달라요

근데 확실한 건 BLG 초반 설계하고 바텀 다이브 이거 진짜 무지무지조심해야됩니다.

여기는 그냥 조금만 바텀 풀리거나하면 계속 바텀 후벼팝니다

진짜 진짜 강하게 후벼팝니다

그리고 가장 LPL스럽다는게 제 생각입니다.

진짜 공격적이에요

여튼 LPL결승 재밌게 봤고 플옵도 재밌게 봤네요

LCK, LPL의 또 무대가 아닐까..하는 예상이 듭니다

서구권하고 격차가 좀 크네요

Comments

나이트도 작년에 페이커만 아니었으면 진짜 역대급 커리어네요. 

작년 우승만 했으면 그냥 월즈 우승한 쵸비급 커리어.....

WR

캘린더 그랜드 슬램이라.. 진짜 엄청난 커리어가 되었을겁니다. 제 생각엔 역체2미에 매우 유리한 고지를 차지할 업적아니었을까 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건