Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김태술 부상트라우마인가요.

4쿼 막판 하이라이트 불낙은 정말 어이가 없더군요.

김태술급 가드라면 당연히, 수비수가 오는 루트를 먼저 몸으로 차단하고 올라갔어야죠.
존스탁턴의 전매레이업이고, 전태풍도 그기술로 장신용병이 와도 레이업성공이나 파울, 또는 바스켓카운트를 얻는 작은 가드가 필수로 익히는 기술인데.

아까 김태술은 말그대로 찍으라고 대놓고 올라간거였죠.
더군다나 블락되는 순간 오히려 본인이 먼저 피하더라구요. 부상의 트라우마 때문에 본인도 모르게 움출어든듯하더군요.
덕분에 올시즌 내내 방영될 하이라이트 필름의 주인공이 되었네요.

Comments

속공 나가는 순간 허웅과 갭이 꽤 컷기때문에 너무 안일하게 스탭밟은거 같더라구요

방심한 김태술도 잘못이고 포기하지 않고 끝까지 따라간 허웅도 잘했죠

그 불낙으로. . . 경기는 끝난 겁니다. 뒤돌아 보던데 속력을 왜그리 줄이는지. . .

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건