Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박상준 캐스터는 정말 해설듣기 힘드네요

왜이렇게 감독이나 선수들에게 가르치려하나요 저선수는 안뛰고 뭐하네 수비가 무너지는데 감독은 뭐하네 왜 절로 패스안하고 혼자하네 저선수들이 못하고싶어서 못하는것도 아닌데 참 너무하다고 생각되네요 시청자들을 가르치려하고 이상하게 특정선수들에겐 또 관대하더라고요 용병들에겐 정말 비판적이고참고 볼려해도 귀가 너무힘드네요

Comments

가끔 열정적인게 너무 지나치고 아나운서가 중립을 안 지키고 사견이 너무 많아요.

요즘은 잘 안들어서 잘 모르겠는데

이래라 저래라가 너무 많아요. 되게 한심하다는듯이 말하는 어투...

농구가 인기 없어서 계속 하는거지...

인기종목이었으면

박상준 우지원 이런애들은 다 모가지죠

캐스터는 정용검이 제일 나은 듯 하네요.

WR

정우영 캐스터가 다시 중계해줫음 좋겟습니다귀가힘드니 이상하게 집중도 안되더라고요

손우주보다 더 듣기싫습니다.
손우주는 그냥 진행을 못하는건데, 박상준은 듣는사람 짜증나게 하죠

WR

박상준은 제가 농구를 보는건지 농구수업을 듣는건지 가르치려하는게 너무 싫더라고요

잘알고하는거면 다행입니다만 전혀아니죠

그냥 제대로 알지도못하면서 중립도 못지킵니다.

손우주는 그나마 좀 나아진게 이정도에요

그래도 손우주는 듣기 불편한 정도는 아니에요

SBS 중계는 지난 시즌부터 포기했습니다.
도저히 못 듣겠어요.

농구는 자기가 해설자보다 아니지만 시청자들보다 더 잘알고

농구 보는 시청자들은 보는 눈이 없는 바보들이라 생각하고
설치는 것이죠.
KBL 농구 SBS로 보는 사람들을 전부 농구 문외한으로 만들어버리고
선수들은 완전 쓰레기로
감독은 가방모찌로
잘 났다. 참..
kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건