Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

챔결은 정말 모르겠네요.

Kcc는 전체적인 팀 폼이 올라와서 라건아의 회춘모드까지 챔결 가겠구나 싶었습니다 (6강을 쉽게 통과해서)
반면 kt는 모비스때가 위기라 생각했는데 송감독이 배스 허훈 체력 비축 하고 후반에 맡기는 모습보고 올라가겠구나 싶었고 그 와중에 에릭까지 살아나더군요
Lg와의 경기땐 이기겠다 생각했습니다.
이유는 엘지의 약한 빅맨진에 마레이라서 충분히 공략 가능했다고 생각했고
문성곤이 너무 잘해줬다고 생각합니다

Kcc와 상성상 해볼만 하다고 느껴지는게
1. 하윤기가 살아날 매치업.
2. 허훈 압박할 kcc 앞선 수비가 아니라서 허훈이 몹,lg전 보다 살아날 확률이 높음
3. Kcc의 빅 포워드들에 대응이 가능하다는점
포워드 뎁스는 kt도 나쁘지않아서 비등비등 하지않을까 생각합니다.
차라리 엘지가 올라갔더라면 엘지가 잡았을거같았는데 ..

Comment

김선형 알바노 막아낸 팀kcc 수비
에피스톨라 재발견
최준용 송교창 없이 kt전 3연승
기대되는 매치네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건