Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

엘지는 2쿼터가 매우 중요합니다.

앞이 엘지

1차전 24:16

2차전 12:21

3차전 18:18

4차전 13:21

백업 멤버가 나오는 2쿼터

양준석 이관희 구탕 양홍석 커닝햄

2쿼터를 잘 비비면 그 경기는 승리했고

진 경기는 2쿼부터 말려서 3쿼부터 주전 풀 출전해서 체력 고갈이 심했습니다.

내일도 2쿼를 잘 버텨야 겠습니다.

제발 양준석 이관희 좀 버텨주기를.. 커닝햄도..

Comments

정확한 수치는 아니지만 체감상 lg는 득점 폭발력이 아쉬운거같아요

db sk kcc같은경우는 기회왔을때 휘몰아쳐서 대량득점만들어내는데, lg는 수비로 기회 만들엇을때 공격에서 터지면 확벌려서 경기 쉽게 만들어갈텐데 …
매번 상대 저렇게 잘 막아놓고 흐름잡앗을때 점수차보면 어 이거밖에 안벌어졋나 하는 생각이 드는…..

상대팀인 KT도 2쿼터에 에릭을 적극적으로 기용하면서 마레이에서 파생되는 세컨 찬스를 최소화하려고 하는데 5차전에도 양팀의 2쿼터가 어떻게 펼쳐질지 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건