Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

중립팬도 안타까운데 디비팬분들은 열불 터질듯

오늘 정말 심각하네요...

Comments

이길수없는 역대급 경기였습니다

저도 중립팬인데 너무하다 싶네요

김종규 아웃과

3점슛 앤드원 안불어준게 

사기를 떨어뜨린 계가기 된것 같아요

물론, 라건아와 허웅의 미친 플레이도 있었긴 했지만요 

김종규 퇴장 이후로 급격히 기울었죠

김종규 5반칙이 좀 애매하긴 했지만...

저도 중립으로 보긴했지만 불어야될게 안불고 콜 이상하게 나오고... db는 김종규 3쿼터 중반 파울아웃이 너무 커보였습니다. 
그래도 한때 76-70까지 따라간 db도 대단했네요

이런식으로 한다면 다음경기도 집니다.
제가 플레이오프 전에 정말 간절히 바랐던게 kcc랑만은 하지않길 원했는데 결국 이렇게 되네요.

저도 중립인데 여러 슈퍼플레이들이 판정때문에 묻혀진것 같아 안타깝네요

저도 중립이고 그저 농구가 좋아서
보는 팬이지만
DB팬들 엄청 억울할거 같아요
중계로봐도 이렇게 화가 나는데
부산까지 원정까지 가서 두눈으로
심판들의 장난질을 보신분들도 대단 하십니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건