Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Kbl 머리꺽기

제가 kbl을 잘 안봐서 누가 어떤 선수인지 잘 모르는데 국내 선수들은 대부분 부딪힐거 같다 싶으면 머리를 뒤로 꺽네요

그렇게 배워서 그런건지 저럴게 안하면 파울을 안줘서 그런건지 궁금하네요

Comments

변준형이 그런 목꺾기 모션이 적은편에 속하는데 파울을 정말 못얻어냅니다

WR

아 파울을 잘 인불어줘서 그런거군요
그런데.확실히 뭔가 피터지는 느낌이네요 플옵이라서 그런지

그래서 그런지 목꺾기를 시도하기도 하더라구요.
다들 소리도 안치고 목도 안 꺾으면 자꾸 안 불러주니까
하기 시작하는 느낌이 있긴 있습니다.

WR

거칠긴 많이 거칠어 보이네요

김주성 코치때 선수들한테 그것부터 가르치는거 방송에 타서 논란이 일기도 했죠.

WR

제가 kbl 각잡고 본게 꽤 오랜만인데 머리를 꺽어서 저게 일반적인건지 궁금했는데 그런 일이 있었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건