Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

그냥 DB는 정규리그 우승에 만족해야겠네요.

시즌 전부터 4강을 예상했고 결국 4강에 그치겠네요.
그래도 정규리그 우승해서 기뻤습니다.
DB선수들 열심히 해서 기뻤습니다.
남은. 경기 도 재미있게 해주세용
원주DB 화이팅

Comments

오늘 진다고 하더라도 아직 한경기 남았는데..

뭐랄까요. 농구 팬들 특징입니다. 한 장면으로 한 경기 평가하고, 한 경기력으로 전체 시즌 평가하고.. 역전이 많이 일어나는 스포츠인데..

아직 포기하기엔 이릅니다... 오늘 경기도 안끝났고요

시즌 내내 압도적인 1위였는데

여기서 떨어지면 무척 아쉬울 것 같은데요

아직 기회가 남아 있기도 하구요

kcc도 갑자기 변수가 생길 수도 있는거구요. 

WR

저도 이겼으면 하는데 부산kcc가 더 강해보입니다. 그냥 마음 비우고 관람 하겠습니다

오늘 경기 지더라도 아직 포기하기엔 너무 이르죠. 오늘 져도 1승 2패입니다. 디비팬분들 희망 절대 놓치 않으시길 바랍니다. 1승 2패에서 3승2패 나오지 말라는 법은 없습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건