Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김종규는 인성도 좋은거 같아요..

라건아에게 계속 형이라는 존칭을 해주더군요

다른 선수들 보면 특히 같은팀인 허웅 최준용도 건아라고 하던데

김종규는 계속 건아형 해주는거 보면 인성도 좋은 선수라고 느껴지네요...

호감가는 선수중 1명입니다

이번 시즌 우승 한번 해봤으면 하네요

Comments

건아형이랑 국대에서 가장 많이 뛴 선수 아닌가요? 남다른 동료애가 있는것 같아요. 김종규 선수는 정말 성격 좋고 호감입니다. 

사석에서 뵌 적 있는데 파하는 타이밍이라 인사건냈더니 너무 싹싹하고 예의 바르게 대해주시더라구요. 사람 자체가 매너있고 매력있는 사람이라고 느꼈어요

경기 중에 과열된거긴 하지만 게임 중에 욕 먹었는데 형이라고 존칭 붙이는거 보면 인성은 좋은 선수..

두번째 계약 잘해서 종신디비 기원합니다

인성 워크에틱 모두 훌륭하죠

특히 국대 김종규는 레전드라고 부족함이 없다고 생각합니다

예능감도 좋아서 은퇴 후 예능 진출도 기대해봅니다

김종규는 은퇴한다고 하면 은퇴투어
하는거 보고 싶어요
리그에서도 충분한 성적을 내고 있고
무엇보다 어린 나이에 병역 해택을 받고도
그후로도 국대가 부르면 아무말없이
국대에 가서 또 공헌 해주고
양동근이 그런 선수여서 많은 팬들 앞에서
은퇴투어 하는거 보고 싶었는데
당시에는 코로나 때문에 못봤지만
김종규는 꼭 봤으면 좋겠어요
충분히 그럴만한 선수니까

경희대 3인방 드랩전에 모 팟캐스트에서 기자들 사이에 3인방중 한명이 참 4가지가 없다는 이야기가 나온다는 말을 한적이 있는데 지금 생각하면 그게 누구였는지는 대충 견적이 나오죠. 일단 김종규는 절대 아니었던걸로..

WR

아하... 누군지...

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건