Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

유니버시아드 농구 중계 또 없나요?

이건 모 타국에서 경기하는것보다 보기 더 힘드네요

U19는 경기 끝나면 고화질 유투브 영상이 올라와 엄청 편했는데

타국 그리스에서 하는것보다 경기보기가 힘든게

참... 화나면서도 답답하고 씁쓸하네요

Comments

그러게요 KBS가 이번 유니버시아드 중계권 독점딴거 같은데 뭐 저녁에 하이라이트만 공중파에서 보여주고 나머지는 죄다~ 마이 케이라고 KBS 온라인 스트리밍으로만 라이브 중계해주고있네요 그것도 골고루 중계도 안해주는 형편... 이딴식으로 할꺼 중계 독점은 왜 해가지고 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

www.konansports.com/p/universiade.html

저는 여기서 유투브로 녹화된거 보곤 합니다. 전부는 없을꺼에요

아프리카에서 중계해줍니다

아프리카도 kbs에서 송출해줘야만 방송이 가능합니다.

(석주일 씨는 아프리카에서 현재 야구해설중~~)

야근시작전 농구보고 싶어 찾아봤는데, 농구중계는 없고,

인터넷 글들 몇몇 글들 보니~~

kbs에서 농구중계는 한국 개막전과 결승전만 생중계 예정이라고 하네요.

(그렇게 되면 대한민국이 결승 진출해야 라이브 시청이 가능할듯)

그래도 kbs인터넷에 금일 23시 10분에 하이라이트로 추정되는 대한민국 : 독일 경기 편성이 되어 있으니

아쉬운대로 그거라도 보면서 마음을 달래야 할듯요.

아 전경기 중계해주는게 아니였군요..
해설 할 때 다 하겠다 이런식으로 말해서 전경기 중계하는줄 알았습니다...

개막전과 결승전만 중계해준다고 하더군요..

거기 있는 그 많은 카메라들은 어디로 방송이 보내지는걸까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건