Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김민구 근황기사

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=basketball&ctg=news&mod=read&office_id=109&article_id=0002985247

슛연습 했다는 카더라는 말 그대로 카더라인듯하네요 상태가 많이 안좋아보이는데..

선수로 복귀는 거의 힘들다고 봐야하지 않나 싶네요.

Comments

아우....

본인이 잘못한만큼의 댓가임은 충분히 사람들이 알테고.
그래도 그 일만 없었다면 김민구가 얘기했던, 허재가 아닌 김민구라는 이름으로 10년은 충분히 이끌어갈 수 있었을 거란건 부정하지 않을 수 없다고 봅니다.

안타깝네요. 정말 좋은 재능을 가진 성실한 선수였는데, 순간의 잘못된 선택으로 전도 유망했던 한 젊은이의 인생이 너무나도 달라지게 되었군요. 건강을 되찾아서 다시 선수 생활을 할수 있으면 좋겠지만, 그렇지 못하더라도 일상생활을 하는데 지장이 없는 정도라도 회복되길 바랍니다.

참으로 아쉽네요......

진짜 안타깝네요 음주운전이 나쁘긴하지만 평새 농구만해온 어떻게보면 농구밖에모르는 어린선수가 짊어지기에는 너무 가혹한거같은..

하 멍청하고 나쁜녀석 ... 대리만 썼어도.... 참....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건