Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 하나외환 -케이비 6연승 마감

오늘  하나은행 맞나 싶을 정도로  수비가 좋았네여

매경기 70점 이상은 내줄 정도로 자동문 수비였는데

슛이 최근 폭죽처럼 터지던  케이비를   58점에 묶었네요

오늘은 이유진도 최소한으로 쓰고 정선화는 두 경기 연속 안나왔네요

토마스가 1쿼터 부터 종횡무진 활약하고

오랜만에 김정은이 16득점  9리바운드  5어시스트로  이름값을 했네요

케이비는 오늘  턴오버를 속출한 것이 컸습니다

Comments

오늘은 턴오버 + 스트릭렌 부재로 요약할 수 있겠네요.

홍아란이 잘하긴 했지만 역시 전반에 턴오버가 많았고,
강아정은 오늘 특유의 컷인도 별로 안 나오고(성공여부와 관계없이 시도 자체가 별로 안 보임),
안타까웠어요.
하나외환은 염윤아의 항상 보여주던 동귀어진 수비,
강이슬의 의외의 수비센스 좋았네요(시간에 쫓긴 슛 마저 들어가는 농구신의 가호).
신지현이 자신감 없는 플레이 보인 건 다음 경기 다시 보완해야겠네요.
토마스야 뭐...말하면 입아픈 수준의 하드캐리.
김정은도 실책이 좀 끼었지만, 토마스와의 콤비 플레이 좋았구요.
가장 좋았던 건 역시 감독 인터뷰...

사실 국민같은팀은 3점이 안들어가면
그날 할게 없어지는데 딱
그런경기였던거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건