Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

고양 오리온스 경기 장 내 아디다스 스토어

오늘 오픈한다고 합니다. 고양 오리온스 직관 가시는 분들 한번 들려 보시길~!

Comments

밖에 있는 로즈가 얼굴이 크게 나와서 그런지 어좁이가 츄리닝 입은 느낌이 나지만 

그걸 빼고는 전체적으로 이쁘장하네요

오리온스 물품이나 좀 팔지..

오리 물품은 올 시즌 한 11월쯤 부터 판매한다고 합니다. 담당자분께 여쭤보니, 올시즌은 좀더 퀄좋은 보급형 유니폼과 의류들이 나올거라고 하시네용..

KT도 아디다스 스토어만 만들고 KT물품들은 하나도 없었는데 오리온스는 조금 기대해봅니다

저도 이번시즌에는 아디다스 라이센스 제대로 달고 상품들좀 나왔으면 하네요..

예전 나이키 시절에는 그래도 후드티나, 티셔츠는 꾸준하게 출시해 줬는데 아디다스로 오고나서부터는 그냥 진짜 통짜 티셔츠만 나오니 답답하네요

좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건