Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

심성영 선수 20+ 갑시다

1쿼터에 벌써 8득점입니다! 터프샷도 아슬하게 안들어가는거 보니 감이 좋습니다.
커리어 하이 해보자고요

Comments
WR

오늘 심판들 슛동작에 상당히 관대하네요. 김정은하고 피어슨...

양팀 경기력이 정말

WR

상당히 어수선하네요. 저는 예상했던 부분이라 즐기고 있습니다

WR

심성영 선수 드리블 하나는 죽이네요 정말

WR

3쿼터 시작하자마자 보너스 원샷 3득점했습니다
11득점째!

WR

그물을 깨끗하게 가르는 3점슛~
14득점째!!

WR

이야~ 풀업점퍼로 2득점 추가합니다
16득점째 미쳤네요. 미쳤어요!

오늘 자신감좋네요.

WR

아~주 칭찬해~

WR

오늘 제대로 해결사입니다~굿굿!!
커리어하이 넘어서 18득점쨉니다!!

WR

20득점 달성합니다~
진심으로 감동스럽습니다

집에 들어오자마자 티비켰는데 종료 직전이네요.. 심성영 선수가 잘했나보군요.

WR

단연 에이스의 모습이었답니다

WR

자유투를 추가하며 22득점째입니다

WR

최근 승률이 안 좋은 탓인지 하나외환 감독님이 끝까지 끈기를 보여주네요. 심성영 선수는 자유투 2구를 모두 성공하며 24득점째입니다.

WR

5년째 기다려온 심성영선수의 모습을 오늘 드디어 보았습니다. 심성영선수 덕에 너무 기분 좋은 저녁이 되었습니다. 앞으로 승승장구 하기를...

WR

인터뷰는 역시나 노잼이네요

커리어하이 축하합니다 

WR

만간에 또 깹시다

오늘 경기내용은  아이재이아 토마스네요..

오늘 심성영 선수 기록 24득점(2PT 6/10, 3PT 3/6, FT 7/7) 5리바운드 2어시스트 1스틸입니다!!!

이제 포텐셜이 슬슬 터져 나오네요 하지만 이건 아직 시작일뿐...

심성영 선수는 주전 기용해서 출전 시간 밀어줘야 살릴 수 있다던 분들, (저를 포함해서) 농잘알로 인정합니다!!

WR

올해 잠깐 불신을 가졌던 제게 실망스럽습니다. 심성영선수! 갑시다 다음 시즌 MVP챈트 한 번 만들어봅시다

저는 오늘 득점력만큼 마음이 들었던게, 경기가 어수선한 중에 심성영선수가 중심을 잡아주더군요. 턴오버도 몇 개 안하고 솔직히 좀 놀랐네요.

이와중에 찬물 끼얹어서 죄송하지만 최근 폼이 안좋은 하나은행과 1경기 잘했다고 너무 기대하면 실망이 크지 않을까 싶네요. 그 동안 실망스러운 모습이 너무 많았기에...

앞으로 우뱅, 삼성, 신한과의 경기에서 모습이 진짜 모습일 듯 싶네요.

물론 오늘은 매우, 아주, 너무 잘했습니다. 
남은 시즌 홍아란의 공백을 잘 메워서 더 성장했으면 좋겠네요.
WR

걱정 안하셔도 됩니다
언제 그랬냐는 듯이 기죽어서 못할 수도 있단걸 압니다
오늘 득점력은 유지 못하더라도 오늘의 완급조절과 안정성을 보여주면 인재가 없는 WKBL에서는 당당히 주전 포인트가드로 명함 내밀 수 있을거 같습니다.

kcc
kt
20:42

검색 대상
띄어쓰기 시 조건