NBA-Talk
Xp
자동
Fun

링컨 인터넷 언급에 관한 새로운 진실

정말 링컨이 저런 얘기를 한 걸까요? 혼란스럽습니다.
Comments

잡스가 링컨이랑 동년배군요

명쾌한데요?!

링컨이 거짓말을 할 사람이 아니죠

링컨이 자국제품인 애플을 들고 있으니 사실이겠죠

인증샷까지 찍었는데 안 믿으면 뭘 믿어야 할까요.

붐박스 들고있는거 보니 링컨 맞네여

증거를 아무리 들이대도 안믿는 사람은 안믿더군요. 링컨의 대표적인 명언 중 하나인데요.

근거를 가져와도 믿지를 않으니...
정정당당하게 팩트로 승부보는 사회가 되었으면 하네요

그나저나 링컨 대통령 핸드폰 멋있네요^^

맞는 말이고 좋은 글이네요.

스스로를 증명하기도...

이런 명확한 증거가 있는데도 아직까지 믿지 않는 사람이 있다는게 놀랍네요

저 사진때문에 한동안 링컨 암살 배후에 빌게이츠가 있었단 의혹이 많았죠. 

여기가 속는 사람은 없고 속이는 사람만 있다는 곳인가요?

이렇게 명확한 증거가 있음에도 불구하고 배척하는 현실이 그저 안타까울 뿐입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건