Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 13

Comments

성동애씨는 기도해주시는 분들 많아서 좋겠네요.

기다렸습니다 ;)

유치원 단체 관람이 많아서 유치원 선생님들 뵐 일이 많은데 쌤들 볼 때마다 오이스틱, 당근스틱 떠오를 것 같아요. 하하하하하.

오늘도 잘 봤습니다. 이 시리즈 최고네요

WR

코멘트 감사합니다. 즐거운 하루 되세요!

레스토랑안 진심 써먹고 싶네요

조별과제 혼자하는 것에 웃음짓고
정신과 얘기에 무릎을 탁 치고 갑니다.
항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

오늘 글을 읽으면서.. 너무 재밌지만 이 시리즈가 마르지않고 계에에에속 연재됐으면 합니다 너무 재밌어요

후렌치파이 안 흘리고 먹어보신 분?

엄마앞에서 먹으면 그게 되더라구요.

후렌치파이는 한입이죠

한입에 안 드시나요?

첫번째꺼 계정 아이디가...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

jacobs 

by marc jacobs 
for marc by marc jacobs 
in collaboration with marc jacobs for marc by marc jacobs

이게 떠올랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건