Xp
자동
Fun

저 밑에 유니폼 입은 라이언 만든 사람입니다.

안녕하세요 좀 전에 가입을 했습니다.
친구가 카톡으로 이야기 해 줘서 
여기에 라이언 이미지가 올라온걸 알았습니다.
GIF 최적화 ON 
100K    36K
제가 한창 백수 일때 할일 없을 때 작업 했던 것들인데

이곳에도 축구 좋아하시는 분들께선
축구관련 커뮤니티에서 이미 보셨을 수 도 있겠네요
당시에 친구에게도 NBA 팀 몇개를 부탁받아서 작업을 했었구요
GIF 최적화 ON 
193K    27K
GIF 최적화 ON 
77K    16K
요즘은 백수 탈출하고 좀 바빠서 작업을 통 못하고 있었네요
GIF 최적화 ON 
141K    41K
저는 포토샵이나 일러같은 고급 툴로 창조를 하는게 아니라
그림판과 파워포인트로 손장난 하는 흙손이라 작업도 좀 오래걸리고
퀄리티도 떨어집니다.
GIF 최적화 ON 
152K    40K
지금 뭐 당장 요청을 받아서 제작을 해드리진 못하고
여유가 좀 생기면 NBA전 구단은 못하더라도 친구한데라도
몇개 부탁받으면 제작을 해서 몇개씩 올려드리겠습니다.
언제가 될지는 모르겠지만요 ㅋㅋ
일단은 기존에 만들었던 NBA 구단거는 올려드리겠습니다.
프사로 사용 하시던 배경으로 사용 하시던 아무데나 쓰셔도 됩니다
전혀 개의치 않아요 제가 라이언을 만든것도 아니고
유니폼도 제가 만든게 아니니까요
그럼 나중에 작업이 진행되면 다시 뵙겠습니다.
(이미지를 클릭하시면 큰 이미지로 볼 수 있습니다)

Comments

와 이건 대박입니다.!!!

아스날 왜 없죠?!

부탁드립니다

WR

아스날도 있습니다.

아 리플 보고 자세히 다시 보니깐 첫 줄에 있네요..

아스날 유니폼은 몸통 부분은 빨간색이고 어깨 재봉라인부터 슬리브는 흰색인 것이 전통이자 특징이라 거기에 익숙해서 슥 훑고는 없다고 생각해버렸네요..

너무 귀엽습니다~ 골스 유니폼 입은 라이언 폰 배경으로 잘 쓸게요~

아스널이 있다는말에 제발 4번째이길....하며 스크롤을 올려봤지만 ㅋㅋㅋ

오 잘쓰겠습니다!

감사합니다

감사합니다!!!

너무 좋네요, 정말 감사합니다.

귀엽네요 마침 스퍼스도..

호...혹시 닉스....(굽신굽신)

최근 연패로 지친 닉스팬들이 이 댓글을 좋아합니다. 하하하하.

재능기부 감사드립니다

클리블랜드도 언젠가는 부탁드립니다. 감사합니다.

인디...애나...(굽신굽신)

닉스도 .... 감사드립니다

어우 감사합니다!

펨코에도 올리신적 있으시죠?

너무너무 감사합니다. 복받으실거에요

너무 예쁘네요!!! 감사합니다~~

휴스턴은 라이언이 하든 수염 장착하면 재밌겠어요
시카고랑 클블 부탁드려도 될까요?

카톡 프사로 써도 될까요?

시간되실때 워싱턴 부탁드려봅니다 (__)

감사합니다. 스퍼스팬인데 잘쓰겠습니다.

같은 곰인데 그리즐리즈는 없을까요? 쓰다 보니 얜 사자였군요..

축구도 있네요••
첼시랑 리버풀도 부탁드립니다!!

감사합니다...골스팬입니다..잘쓸께요

감사합니다.
잘쓰겠습니다~~^^

셀틱스 해주시면 정말 감사하겠습니다^^;;

감사해요, 잘 쓸게요!!

감사합니다!!!

랩터스도 언젠가는.. 라이언이 라우리랑 젤 닮았다능 ㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건