Xp
자동
Fun

초아랑 똑같이 생긴 연예인

누군지 모르시는 분도 있을듯...

대학가요제 대상출신가수 ex의 이상미씨입니다!!~~

처음 데뷔했을때만해도 제2의 자우림 소리 듣던 여가수였지만...

잠깐 반짝하고, 그냥 리포터로 활동하다가 결혼하셨다는군요!~~

진짜 닮았네요!~

Comments

근데 초아가 더 이뻐요

바람불고 날좋고 허니 퇴근할라요 같은 가사 기억나네요 맞나

저분 이쁘고 제스탈여서 오래되고 반짝이었지만 기억나네요

별로 닮은지 모르겠는데요 

대학교 막 입학할 무렵에 빵떴던 가수라 OT가서 노래키면 다 저노래 불렀던 기억이 나네요 

대학가요제때 진짜 귀여웠는데 그게 정점일줄이야...

이후에 리포터도하고 시트콤도 했던거같은데 이제 슈가맨에서나 봐야겟네요

아니 저는 왜 다른분이 생각나죠...

사진이 되게 안나왔네요. Tv프로그램 보면서 정말 예쁘다고 생각했었는데요. 특히 웃는 모습이 정말 아름답습니다

연예계에 여러 문파가 있는데 (ex 봉선류)
그중에 현정류도 있죠

논스톱도 고정 출연하고 초반에는 푸쉬 상당했는데...

안녕하세요~ 적당히 바람이 불어와 기분이 너무 좋아요 이힝~

개인적으로는 최근의 mbc배현진 아나운서가 초아랑 가장 닮은것 같네요.의학의 힘을 빌린건지 예전과 좀 달라진 모습인데, 얼굴이 그냥 초아 입니다.

그 가요제 현장에 직접 있었는데 분위기 장난 아니었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건