Xp
자동
Fun

은행여직원 꼬시는 방법

Comments

아 슬프네요

음..뭔가 웃프네요.

웃프지만 현실은 현실이죠

여자는 미모라면

남자는 역시  돈이죠 

외모만 보고 첫눈에 반하거나 돈만 보고 끌리거나 둘다 씁쓸하지만 흔히 있는 일이죠

내딸금사월에서 주세훈검사...

아...급우울해지네요ㅜㅠ

은행원이 특히 저런게 심하다고 들었습니다.

그래서 은행원끼리 결혼하는 경우가 상당히 많다죠.

객관적을 수치화할 수 있는 일은 아니지만 특히 심한지는 잘 모르겠습니다. 다만 은행원끼리 결혼은 꽤 많긴 합니다

특정 직업 비하하시는 건가요?
기분 나쁘네요

어떤게 비하한다고 느끼셨는지 모르겠지만

좀 진지하게 읽으신거 같은데, 전 비하할 의도 추호도 없었습니다.
댓글이 공격적이시니 저도 기분 나쁘네요.

돈을 가지고 사람에게 다르게 대하는 내용에 대해, '은행원들이 특히 그런게 심하다고 들었습니다'라는 본인이 직접 확인한것도 아닌 카터라식의 불확실한 정보를 가지고 특정직업군을 거론하는것이 비하하는게 아니고 무엇일까요?

위의 본문 내용과 Nikator님의 댓글을 다른 커뮤니티나 은행 사내게시판 같은 곳에 올린다면 저와 같은 반응이 안나올까요?

여긴 은행게시판이 아니니깐요. 저도 들은얘기 많습니다.
개인간 의견차가 있으니 이쯤해야겠네요. 꼭 사람 의견이 같을수는 없죠.

하하하 역시 만화라니깐!!

이런 세기말적인 분위기 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건