Xp
자동
Fun

여름이 지나간 자리..

출처는 기억이 나지 않지만...

오래전 보고 비슷한 옛추억이 생각나 올려봅니다...

안녕, 여름.....

안녕, 유년시절의 추억....

Comments

왜안준겨?

다음에 또 화석을 찾으러 나에게 와라. 이런 메시지죠.

그러고보니 나도 어렸을땐 좋아해주는 여자가 있었지

정말 아름다운 이야기네요
마지막에 눈물이 울컥했는데
이유를 모르겠네요

안줘야 또 찾으러 오니까요

아하....
전 아직 여성학에 미숙하군요

며칠뒤 소녀는 인터넷을 하다가 우연히 화석의 가격을 알게되고 

'남자는 세상에 많으니까..' 라며 알수없는 말을 중얼거리는데...

으힉

와 이 작가님 웹툰 재밌습니다. 다음에 달이 내린 산기슭 이라는 웹툰이 있는데 한번 꼭 보시기를 바래요!

아 그분 작품이었군요~ 지층나올때부터 그생각이 나더라고요

저도 그림체랑 소재를 보고 딱 그분의 그 작품이 떠올랐어요. 다x 웹툰인데, 완결이 났구요. 이런 말하기 부끄럽지만, 보고 나서 울 뻔 했습니다. 감동이 으마으마했거든요 강추합니다!!!

덕분에 좋은 작품 알아갑니다!
방금 정주행했어요.
지층모에화와 돌이랑도 썸을타는데 등.. 댓글들의 센스도 어마어마하네요

저도 얼마전에 홍월리...
봤는데
진짜 잔잔한데 눈가가 촉촉해지더군요

이거 실제 전공자였던 분이 그린 만화 아닌가요?

쉬었다 갈래?

아~ 씻고싶다~~ 

조으다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건