Xp
자동
Fun

오늘본 페북 명언

아...

Comments

그건 니가 걸으면서 먹거나
멈춰서 먹고 걸었거나
걷고 나서 먹었거나
그랬던거야

반말 죄송합니다

운동으로 현상 유지를 하는게 아닌 몸의 변화를 주려면 

어느정도 힘들다 할 정도로 운동을 해야 한다던데 맞나요?

정말 힘든 수준의 농구나 복싱의 한시간 칼로리 소모가 7-800인데 커피한잔에서도 그 이상을 섭취하는 것은 정말 쉽거든요.
운동은 무한히 계속 할 수 있는 것도 아니고요. 식단이 10 중 7-8이고 나머지가 운동이라고 보는데요.
다이어트 식단을 따로 생각하기보다는 건강한 식습관과 운동습관을 평생 유지한다고 생각하면 즐겁고 편합니다.

빚을 갚을 만큼 벌지 않고 살이 빠질 만큼 걷지 않았군요.

또 벌은만큼 쓰고 걸은만큼 먹었겠죠.

걸은것보다 먹은게 더 많아서

이건 뭐라해도 반박을 할 수가......

걷기만 하니 안빠지죠
뛰어야죠.

걍 자조적 드립친거같은데 ㅋㅋ

빚갚을려고 사는 인생이 아니듯 

살뺄려고 사는 인생이 뭔 재미더냐
먹어라
오늘도 치킨은 맛나느니...

이왕 베린몸...
운동은 내일부터 빡~세게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건