Xp
자동
Fun

흔한 탐정 만화

GIF 최적화 ON 
9.7M    2.5M

네. 이거 분명히 SF,판타지가 아닌 탐정 만화 맞습니다.

ps. 차라리 탐정하지 말고 축구선수 하지 그랬냐
Comments

테니스의 왕자나 쿠로코의 농구급

이번에 나온 극장판 이군요 코난 뭐 인제 소재보다 주인공 스펙이나 그 박사님 아이템빨 아닌가요?

이친구 지구 정복 성공했나요?

쥬라기 월드컵 생각나네요.

돌발이슛!!!!

저렇게 공을 차고 상당한 높이에서 떨어졌는데.... 안죽네요

드래곤볼 확장판인가요.

극장판에서 눈사태 일으키는거 본이후로는 뭘봐도
그래도 만화책은 아직.볼만합니다^^ 왑이 광팬이라 친구들이 결혼선물로 코난 전권을 사줬죠. 그 이후로도 신간나오면 바로사서 조공드리고 있습니다 ㅠㅠ

저도 그 극장판 보고 황당

보신 분이 계시군요 

이건 사실 브라운박사님의 위엄이죠 ^^

극장판은 원래 아이들용이라 좀 달라요
만화책이랑 많이 다릅니다

이 만화 언제부터 이렇게 됐나요? 

지구의 안전을 위해서 CIA 에 신고를 해야겠군요!!

돌발이인줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건