Xp
자동
Free-Talk

뉴진스 5월부터 활동이 엄청 활발할 예정인데 관심은 최고조겠네요

민희진이 완패하더라도 관심은 최고속에서 받겠네요

5월 한국활동

6월 일본활동

하반기 새앨범

내년엔 월드투어까지...

Comments

과연 하이브는 뉴진스의 활동을 어떻게 지원해줄것인가????

https://m.news.nate.com/view/20240425n29728?list=edit&cate=ent

뉴진스 멤버들이 활동할까요? 억지로 시키면 하겠지만 이미 민희진님쪽이라고 봐야되는데

안하면 뭐.. 계약 종료까지 쉬는 거죠..

방시혁이 얼굴에 철판깔고 도쿄돔 이후 수납각 잴 수도 있을 것 같기도 하고 그렇네요.

하이브가 어떻게 홍보하는지 두고보겠다고도 했으니 

하이브쪽에서 본보기로 수납엔딩 시킬지도 모른단 생각이 들었습니다

어차피 돈은 방탄 전역하면 벌면된다고 생각하고 수납엔딩도 가능하지 싶네요

수납엔딩은 여론이 너무 안좋아질 것 같습니다. 소인배 같아 보이고요.

정말 정이 다 떨어진다면 억지로 진행해야죠.

저 완전 반대파였는데 오늘 기자회견보고 수납각도... 좀 보인달까요....

민희진 말이 맞다는 가정이면

멤버들은 완벽히 민씨 편인데.. 하이브로 맘을 돌릴 수 있을런지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건