NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

전세보증보험 임대인은 어떻게 되나요?

몇주뒤 3억 전세 보증보험 이행청구 하는데
집주인은 뭔가 태평천하인거 같아요.

구상권청구 당하는데 저렇게 태평할 수 있나요??

Comments

임차권 설정 등기 잡아도 그러나요??

임차권 설정 잡히면 등기부에 찍혀서 집주인 입장에서는 속쓰릴텐데요

구상권청구야 집주인입장에서는 당장 돈나가는게 아니라고해도 진짜 글보는데 제가 더 화가나는군요

WR

임차권설정했고

제가 부동산이랑 다른 임차인 구해왔는데. 당일날 갑자기 천만원이 아쉽다면서 파토내고 천만원 올린상태에요. 

이행청구는 3주남았구요. 그냥 상관없는 사람인건가요? 

저로선 이해가 안되는 사람이내요

방법이 없어서 저러는걸까요... 참... 어떻게 보면 남의 돈 떼먹는건데 어떻게 저런식으로 나오는지...

제가 화가나네요.

그리고 그런거 잡히면 누가 그 집에 들어오겠습니까? 집주인입장에서도 최악일텐데 허허;;

WR

벌써 임차권등기는 설정이 되었어요. 

그래도 부동산이랑 말소조건으로 사람 구해왔는데 계악조건에서 갑자기 천만원이 아쉽다면서 안된다고 하고 돌려보냈습니다.

생각보다 이상한 사람 많더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건