Xp
자동
Free-Talk

TBNY 좋아하시던분 있나여?

운동하다 문득 예전플리에 있어서 들었는대 오랜만에 힙찔이였던 예전 향수 느꼈네요
https://youtu.be/ZHbRDv2CcsQ?si=ZcH9UE49Y0swxMUa

이걸시작으로 투루먼쇼 , lie 등등 몇개 들었네요

Comments

톱밥앤얀키 좋았었죠 방탄랩선생님ㅎㅎ
제가 젤 좋아하는 보컬 c-luv과 부른 기도 젤 많이 들었어요

WR

저는 차렷이랑 텤마솔 많이들었습니다

왜서있어 차에서 맨날 들었는데 옛날생각나네요.

WR

저는 운동할때 차렷 듣고있습니다
옛날에 들었던 랩들 요즘 들으니 향수가 엄청납니다

명반입니다...성공하지 못해서 너무 안타까워요

심지어 유툽 뮤직에도 없어서 저 링크로 들어야되는..

WR

tbny는 떴어야 했는데 저도 아쉽습니다..

2집 Side B 기다렸는데 결국은 안나왔죠…

15년 쯤 한창 힙합 좋아했을 때 라이브로 sol 듣고 너무 신났었습니다.

WR

저는 항상듣는리스트만 들어서..
차렷 lie 투루먼쇼 이거 세개만 주구장창 들었습니다

저는 [새] 를 참 좋아했습니다

가끔 만취 후 코인노래방갔을때 랩땡기면

새와 난널원해 둘중에 하나 합니다

https://youtu.be/z4DBxPqemco?si=qbaGLovIpc5g2FAV

WR

노래방까지면 찐팬이십니다!!

톱밥이 한 때 최고였던... 너무 멋있었습니다 랩핑이.

내일 오랜만에 출근하면서 TBNY 들어야겠네요.

WR

오랜만에 향수를 느끼실겁니다!!

얀키는 지금도 나름 잘하드라구요

WR

쇼미에 나왔었었나요? 이름을 얼핏 봤던거 같았어요

이 그룹도 이래저래 고난을 많이 겪었던 팀이죠... 2집이 이도저도 아닌 느낌으로 나와서 너무 아쉬웠던 기억이 나네요.

WR

떴어야 했는데 아쉽습니다…

얀키는 지금도 고급 레스토랑 운영하는지 궁금하네요 

WR

고급레스토랑도 했었나요? 몰랐었는데 감사합니다

와 오랜만에 보내요. 진짜 좋아했는데. 저도 간만에 앨범 한 번 들어봐야겠습니다.

WR

간만에 들으시면 향수가 진할겁니다!

앨범도 사고 진짜 엄청 들었는데 올만에 함 들어봐야겠네요!!! 아! 전 양면성 제일 좋아했어요!!

WR

저도 양면성 자주들었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건