NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

다시 보는 2023 블랙핑크 코첼라

https://youtu.be/NpVJidAKOqc?si=70C3yDjDkMYk2izH

당연히 음향 후보정은 이뤄진거지만, 이래 보니 새삼 대단하네요. 곡도 페스티발용으로 편곡 잘하고 뒤에 무대도 잘 꾸민듯 ㅅ압니다

Comments

르세라핌이 가만히 있는 블핑 언니들의 진가를 다시금 입증해줬네요. 

이제는 나라망신이라고 뉴스에도 나오던데...

하이브는 하이브 대로 느끼는게 있었으면 좋겠고 인터넷 세상에서도 적당히 할때가 아닌가 싶습니다.

르첼라는 레이블 전략의 실패이자 안일함의 극치라고 생각되네요.

심지어 저때도 라이브 비판이 있었는데
이번에 르세라핌 무대보니

어휴.......

저때 비판이 있었나요? 호평만 본 기억이 있어서요. 전 당시 보고 엄청 화려하고 잘한다고 생각했었거든요

여초쪽에선 비판이 좀 있었나봐요

아래 댓글적은
무슨 평론가도 비판하고

제가 보기에도 그정도면 잘한것 같은데
당시 비판이 좀 있었어요

제가 들어가는 남초사이트는 거의 칭찬인데
여초사이트는 비판이 주였나보더라구요
굳이 다툼거리 만들필요 없어서
와이프 이야기 듣고
그냥 그런가보다하고 넘어간 기억이 있네요.

남초에서도 진짜 AR제거버전인지
일부러 더 수정해 이상하게 한건지
AR제거 버전이라고 영상도 나오고 그랬었죠

갈때마디 레전드 무대 만들고 오고 극찬받는그룹이 블랙핑크인데 … 어디서 라이브비판이 있었다고 하시는지 궁금하네요.

소수긴해도 비판이 있었어요

공개된 영상들은 AR틀고 나온거라고
AR 제거버전이라고 영상이 나돌기도했고

이어마이크 쓰며 노래할때 평이 안좋고
니중에 핸드마이크 쓸때 평이 좋고 그랬었죠

저 평론가?
음악쪽 활동하는 사람 같던데
이번 무대보곤 뭐라했을지 궁금합니다

저 평론가 예전부터 블핑 헤이터로 유명한평론가입니다.

코첼라 직접 갔었는데 블핑 관심없다가 팬 되서 돌아왔습니다
코첼라 무대중에 제일 퀄리티 좋았어요

2019년 2023년 다 밴드라이브와 함께 너무 완벽했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건