Xp
자동
Free-Talk

[비보이] 비보이vs비걸 초딩들간의 배틀..SWF

영국의 아이콘 B-Girl 테라는....

와... 저는 이 브레이크 댄스씬의 영역은 성의 격차를 절대로 넘볼수없는 장르라는 생각을

지금도 가지고있는 사람인데... 이 친구는 좀 격이 다르네요.. 그냥 천재네요;;;;;;

Comments

이게 진정 초딩이란 말인가...

첫등장부터 아주..
센세이션했죠 ...

써니처럼 정체되는일이 없었으면해요
언제부턴가 써니가 실력이 안늘어나는..
( 대마를 하도 펴서 라는 소문이.. )

WR

써니 2015년때보면 엄청났죠.. 실력은 엄청나게 상승했는데

번번히 이쎄이와 빅터에게 막혔을 뿐이죠..

개인적으로 써니면 동나이대 비보이중 다섯손가락안에 무조건 든다고 봅니다..

애초에 실버백오픈 3on3 챔피언이니.. 

전체적인 스킬셋 느낌이 일본 비보이 시게키스랑 비슷한것 같네요. 

포켓 데뷔 때 찾아보니 11살이었군요,,,https://www.youtube.com/watch?v=BkHtb-YYGoo 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건