Xp
자동
Free-Talk

[WWE] 결국 브레이 와이엇과 랜디 오튼

대립 갈 듯 합니다. 오늘 열린 스맥다운에서 '이제 적당한 때가 됐다. 내가 주인, 네가 하인 될 거임'

선언 후 시스터 애비게일의 영혼을 불태워 버리겠다며 집 하나를 불태우고 도전장을 던졌네요. 
그리고 지난 주 WWE 챔피언쉽 도전자 결정 배틀 로얄에서 공동 우승자가 됐던 
A.J 스타일스와 루크 하퍼는 오늘 경기를 통해 A.J가 도전자가 됐습니다. 

그리고.. 존 시나&니키 벨라 vs 미즈&마리즈는 정말 경기 할 모양입니다...
오늘 미즈 TV를 통해 도장 찍은 느낌...
Comments

하단에 뜨는 메뉴에서 브레이와이엇이...

속옷 와이어 로 보여서 클릭한 저는 음란마귀.... 
헬스장에서 런닝탈떄는 스맥다운 로우 자주 봤는데.
ㅠㅠㅠ 
WR

저도 주로 결과만 보고, 어쩌다 시간 맞으면 스포TV에서 재방 봅니다. 

RAW는 이번주에도 별 거 없는 3시간 쇼였더군요..

오호 그렇군요. 그리고 종종 보다보니까, 스토리 연결되는것도 애매해서 점점 

안보게 되더라구요 그대신 근육과 호쾌한 액션이 운동하는 맛 나게해줘서 가끔씩 보는데
그것도 NBA와 여자배구한테 넘어갔습니다 ~ 

좀 갑작스럽기는 하지만,, 오늘 랜디오턴의 연기를 보면서 오글거렸지만,, 그래도 3자간 경기가 명경기가 될수만 있다면~ 괜찮습니다~ 레슬매니아에서 명경기하나 예약이네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건