Xp
자동
Free-Talk

어제 아는형님 한채아 vs 강예원

초기 레전드편을 이끌었던 두 여배우인데
어제도 성인여배우만 가능한 드립들로 꿀잼으로 이끌었네요.

아는형님은 너무어린 아이돌이나 남자게스트보다는 비슷한나이대의 여자게스트들과 쿵짝이 잘맞더군요

각설하고 한채아와 강예원씨중 누가 더 예뻤나요
사람마다 이상형의 기준이 다를수있는데 저는 한채아가 되게 예쁘다고 생각하고 강예원은 약간 아줌마?같다고 생각했었는데 외모상대성이론인걸까요

한채아씨랑 같이있으니까 강예원씨가 좀더 예뻐보이더라구요. 일단 여자 피부톤이 깡패라는걸 느꼈습니다. 강예원씨가 하얗다보니 더 눈에뛰고
가장중요한건 미드라인전에서 강력하게 압살하다보니 그어떤 다른 요소들을 압살하더군요

그리고 성격도 한채아씨는 약간 선머슴같은데 강예원씨는 엉뚱하고 막내뱉는거같으면서도 부끄럼을 타는듯한 성격이 참 로망을 자극하네요

저는 어제 강예원씨의 손를 들어주고싶던데 다른 매니아분들은 누가 더 이상형에 가깝나요

Comments

마법의성...

나쁜녀석들 보기전에는 강예원에 대해서 별 생각이 없었는데

얼마전에 나쁜녀석들 본 후로는

저도 막 재방 봤습니다. 티비를 거의 안보는데 우연히 본게 아는형님이었네요.

외모는 아무래도 한채아가 더 이쁘거 같긴한데 강예원의 매력이 의외로 돋보였습니다. 

한채아 피부톤만 강예원이엿으면 한채아엿는데

전 강예원에 한표요 

강예원이 피부톤이 기본적으로 밝은편이고 한채아가 그리 밝은 편이 아닌것도 맞는데

강예원은 화장할 때 기본 자기 톤보다 한두톤 올리는거고 한채아는 그렇게 하질 않으니
방송에서는 더 차이나 보이더라고요.
같이 있으니까 확실히 피부톤때문에 강예원이 돋보이는게 있더군요.

그런데 이목구비 안정감과 기본적인 얼굴 미모 클라쓰가.... 한채아가 너무 윗급이다보니..
한채아를 찍었습니다 ㅎㅎ

고민도 안하고 한채아 선택..

강예원은 뭔가 매력이 애매한듯

한채아 너무 좋습니다

일단 어제는 강예원의 승리가 아니었나요

개인적으로 한채아 같은 단아한 외모를 너무 좋아하는지라...

외모는 한채아가 유니크하고, 몸매는 강예원이 유니크하고.... 근데 이게 무슨 의미가 있습니까

한채아가 정말 이쁘긴 하네요.

한채아가 이쁜긴 한데, 전 강예원이 좋습니다.

마법의 성 때문이 아닙니다. 아니라구요. 에헤이.
냉장고를 부탁해에 한번 나왔었는데, 그때 동그랑 안경이 너무 잘 어울려서 그 이후로 좋아해요.
저는 솔직합니다. 절대로 거짓말 하지 않겠습니다.

SG는 마사장이죠.

그래서 강예원입니다.

개취로 한채아

마법의성을 보신분들이라면 슴부조작을 짐작하실수 있으실겁니다

그래서 한채아 한표

한채아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건