Xp
자동
Free-Talk

박보영은 어디서 떴나여?

제가 박보영을 처음 본 건 SBS 왕과나 에서 폐비윤씨의 어린시절 역을 했을 땐데 발성이나 대사전달이 예사롭지 않아서 참 예쁘다 싶었는데 한동안 티비 안보다가 보니 박보영이 떠있더라고요. 과속스캔들로 뜬건가요? 티비보다 문득 궁금하네요.

Comments

과속스캔들이죠 빼박

과속스캔들이후로 뜨다가 늑대소년에서 급상승했죠

WR

역시 그렇군요.. 답변 주신 분들 모두 감사합니다 

시간날때 과속스캔들 다시 한 번 봐야겠어요 

저도 왕과나 아역 그때 팬됐는데 동질감 느끼네요ㅎㅎ

WR

오 기억하시는 분이 계실것 같았어요! 전 진짜 그장면이 너무 임팩트가 커서 꼭 잘됐으면 했는데 바라던 모양새는 아니지만 여튼 주연급 스타가 되어서 기분 좋더라구요 

전 그냥 그정도의 배우로 남길 바랐는데... 나만 아는 배우로 하지만 재능이 뛰어난 배우라 엄청 대스타가 됐네요ㅋㅋㅋ

왕과나 상대 아역남배우가 초등학교 5학년이었다는게 충격이었죠(당시 박보영은 고등학생)

WR

제가 남자배우가 가물가물해서 그런데 그때도 여진구가 나온게 아니었었나요? 해품달이랑 완 헷 갈.... ㅋㅋ

저도 배우는 누구였는지 기억이 잘 안나네요.. 그냥 박보영이 굉장히 동안인거에 충격받아서 저런 내용만 기억나나봐요

남자배우는 마수리였던걸로 기억합니다!

과속스캔들이 결정적이었고

오나귀는 부스터 역할을 해주었구요
진짜 오나귀에서의 애교는...

과속스캔들로 흥행배우급은 아니지만 주연급으로 자리 잡았구요 늑대소년으로 주연급을 확고히 했고
오나의 귀신님에서 A급 연기력을 보여주며 브라운관에서 주연까지 잡았죠
20대 배우들중 탑급이죠(워낙 20대 배우들이 없어서;;;;) 다만 케릭터가 한정적이고
너무 귀염상이라 드라마 기획자나 작가들이 박보영을 생각해놓고 글을 쓰지 않는 이상
시나리오를 잘 안주는거 같습니다. 그래서 작품간 텀이 상당히 긴편이구요

그런 것도 있긴 한데 소속사랑 박보영이랑 소송하고 싸우고 하느라고 못나온 부분이 크죠. 그러다 오나귀가 제대로 터져서 작 복귀했구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건