Xp
자동
Free-Talk

이어폰하나 질렀습니다!

이어팟을 잘쓰다가...
정리중에 떨구면서 수풀?에 걸렸는데 꺼내니깐 이어폰헤드가 끊어졋더라고요...
그래서 백석터미널까지 버스타고가서
핫트랙스?여기서 샀습니다...
쿼드비트살까 밥말리 살까 고민하다가
밥말리 이어폰이 괜찮아보여서...

Comments

오우 비싸보입니다, 

저는 헬스장에서 웨이트 운동할때 쓰려고 JBL 6만원짜리 와이어리스 헤드폰 샀어요.
쓸만하네요. 음질도 좋고용 ㅎㅎ
WR

저게 밥말리 이어폰시리즈중에선 제일 싼거더라고요..
3.9주고삿는데
다른시리즈는 4.9~7.5이더라고요

저는 와이어리스는,, 밧데리가 나가서 결국 오래 못쓰겠지만

와이어들은... 선이 원치않게 자주 끊어지더라구요 특히 아이폰 시리즈는 정품도, 내구성이 약한건지 얼마 안써도 고장나는 경우가 허다해요...

근데 이어폰 진짜 이쁩니다. ;;이런게 있는지도 첨알았어요

밥말리 저음이 매력적이고 저는 유독 착화감이 좋더라고요~ 가성비 별로라는데 저는 선호하는 브랜드입니다! (물론 다른거 쓰고 있지만

밥말리 이어폰 가성비가 죽이는 것들중에 하나입니다. 저도 예전에 사용했었는데 모든 음역대들이 고루 잘 나오는 밸런스가 좋은 이어폰회사라 주변에 싸고 좋은 이어폰 추천하면 말리부터 추천합니다. 잘 사용하세요~~

저도 지금 밥말리 사용하는데 선도 잘 안꼬이고 편하고 소리도 괜찮은거같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건