Xp
자동
Free-Talk

로또를 소액으로 사면 잠시나마 즐겁네요.

절대 사행성 조장이 아닙니다. 그냥 제가 오늘 NBA매니아에서

어떤 일본인의 복권당첨후 일과, 에 대한 글을 보고,, 로또를 샀습니다.
물론 꽝이지요 ~ 그치만 사고나서 한 3시간은 행복했네요.

" 아 나 당첨되면 어떻게하지? " 
일단 집부터 사고, 차를 바꾸자, 그리고 집 안에 헬스장을 만들고 나머지는 은행에 넣자!
안될거 알지만 헛된꿈이 사람 기쁘게 해주네요 잠깐은 로또 당첨되면,인도어 농구골대 하나 놓고 3/3 경기 해도 재밌을 것 같습니다. 

인천 스퀘어 원에 어빙 스윙맨이 있었다고 하니, 내일은 스퀘어원에 몰래 가서 어빙을 제가 업어와보도록 하겠습니다. 얼마일지 궁금하네요 저지는 흰색이라고 하시던데 
Comments

정확히 기억은 안나지만 군대에서 읽었던 자기계발서에 나온 내용이랑 비슷합니다 소액으로 복권을 산 다음 다음주까지 "나는 이 복권되면 더 나은 삶을 살거야!" 와 같은 긍정적인 마인드로 일주일을 보내라 였던 것 같습니다

8만5천원이었습니다.

그 재미로 사는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건