Xp
자동
Free-Talk

AMD 라이젠이 어찌 출시 될까요.

데네브를 마지막으로.
2500 그리고 4690사용중입니다.

VGA도 280X 에서 1070 으로 넘어 왔구요.

불도져 로 본인 회사를 밀어버리 AMD가 짐켈러까지 재영입해서 내놓은 결과인데...검은동네에 테스트용 CPU를 가지고 계신분의 의미 심장한글도 보이고 기대는 되네요..

참고로 짐켈러는 현재 테슬라에서 근무

그래도 VGA는 다신 안산다...

Comments
아직도 라나 쓰는데 라이젠으로 갈 수 있을까요...
 예전부터 컴 새로 사면 무조건 인텔로 사야지 맘 먹고 있었는데
아 데네브나 투반을 쓰고싶어집니다...

WR

아이코다 에서도 저런 멘트치는거보면.
480의 재림은 아닌듯하면서도 암레발은 믿을수가 없네요

rx480때 암레발을 잊으시면 안됩니다..

암드야 또속냐!!
WR

사실 그때는 프리뷰어들의 부정적인 의견이 있었어요. amd에서 겁나 설레발이었죠.

이번에는 리뷰어들 평이 다 좋아서...물론 아직 벤치나 데이타는 없지만요.

기대되네요 3월이려나요

480 엠바고 때도 샘플 갖고있던 사람들이 괜히 기대하게하는 헛소리들 많이 했죠  

WR

그때는 반반이었죠.
별로다 라는 의견도 있었어요.

연산작업을 주로하고 fx8350까지 버텨보다가(사실 그 뒤로 나온게 없죠...) 5820k로 넘어온 입장에서 8코어 16스레드의 성능과 가격이 어느정도일지 굉장히 기대되긴 합니다.

WR

성능과 가격.

뒤통수를 때릴지
기대치를 충족할지 둘중 하나죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건