Xp
자동
Free-Talk

휴대폰 보조배터리 추천 가능한가요?

친한 놈이 휴대폰 보조배터리가 필요하다 해서 그런데요 제가 배터리알못이라 잘 모릅니다. 그래서 매니아 지식인들에게 도움을 요청하고자 글을 써봅니다

Comments

보조배터리는 샤오미죠 역시!
10000mah 짜리 하나면 될 겁니다

WR

샤오미제외하고 다른브랜드 알고계신가요??

삼성에서도 나오는게 있고...
개인적으로는 보조배터리라는건 비상용의 개념이라 그냥 싼거쓰다 버리면 된다...라고 생각합니다. 네이버에서 검색하시면 많이 나옵니다.
(개인적으로는 다이소에서 싼거 한번써보고 본인 패턴에 맞는지 확인 해보시는 것도 좋다고 봅니다.)

여러제품 사용중인데 요즘 샤오미 2세대 10000mh 추천합니다

인터넷에서 2만원 안쪽으로 구입가능합니다.
만약 다른제품 원하시면 가볍고 최신휴대폰 급속충전여부만 따져보시면 됩니다.

보조배터리는 싸고 용량 큰게 최고죠.

샤오미를 따라올 브랜드가 존재하긴 한지 궁금하군요.

요즘 핫트랙스같은 오프라인에서도 보조배터리 많으니

오프라인에서 한번 보시고 온라인에서 주문하면 좋을거 같아요

저는 보조배터리 두가지 종류를 쓰는데요
정말 가방에 항시 있는건 2500mah같이 저용량이지만 아주 가벼운것을 들고다니구요
(외부활동이 많지 않은이상 한번 충전정도면 하루용량은 충분하더라구요)

10000mah는 2500을 충전안했을때나 여행용, 몇일 쓰거나 
완전히 오전부터 계속 써야하는 경우에 가지고 다니면 딱 되더라구요

제가 집에 샤오미(엘지셀 뜯어서 확인함)꺼 anker 듣보 10000짜리 2개 그리고 중국꺼 만짜리 가지고 있는데 샤오미 나머지 중국것은 좀 사용하니 베터리용량이 줄어드는게 눈에 보이는데 anker는 거믜 차이가 없더군요 anker 적극추천드립니다

그리고 핸폰이 무엇인지 모르나 왠만하면 충방전 전부 퀵차지 되는거 (2.0도 괜찮습니다) 빠른 핸폰충전과 빠른 베터리 충전이 되기에 입출력 사양을 꼭 보고 구입하셨으면 합니다

Anker 나 Kmashi 가 좋습니다!

아 중국것 kmashi 1만짜리 쓰고 있습니다 생각않났었는데 그거네요 퀄리티는 역시 anker가 좋더군요 ^^

샤오미랑 스카이디지탈꺼 사용하다가 최근에 TSST 제품 사용중인데

굉장히 만족스럽네요. 마감도 깔끔하고 충전도 잘되고여^^

샤오미 제품들은 금속재질이라 무겁고 두껍더라구요. 들고다닐 물건이니 가볍고 작은게 중요하다고 생각해서 찾다가 kokiri라는 브랜드 제품 10000짜리 쓰는데 만족합니다 충전케이블 내장되어 있는 것도 편리해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건