Xp
자동
Free-Talk

버저비터 박찬웅이 박찬희 동생이었군요

보자마자 박찬희를 너무 닮았다고 생각했는데 역시나 형제였군요

Comments

대농티비 캐스터였던가요? 목소리도 좋고, 말 정말 잘하더군요. 지금은 스포티비 캐스터로 알고 있네요.

방송 보면서 느낀건데 박찬웅 아나운서 정말 잘하더라구요 팀H 장준호씨가 에이스라는데 오히려 박찬웅 아나운서가 더 잘하는거 같더라구요 일단 다른 선수들보다 확실히 빠르더라구요 몸 풀리니까 슛도 잘 들어가고 앤드원 만들어낼때 멋졌어요 농구 유전자 어디 안가네요

선출이신걸로 압니다.

개인적인 친분이 좀 있는 동생인데

선출로 경희대 들어갔다가 그만두고 장내아나운서 하다가 캐스터가 되었습니다

대학때까지 했으면 레벨이 다르긴하겠네요 몸만 좀 올라오면 에이스 역할 톡톡히 할듯

동아리시절

선출 포함 경기에 박찬웅씨 출전하면
지는 팀 상대로 무조건 이기고했습니다. 3점은 진퉁이고요

상대팀으로 두 게임 정도 뛰어봤는데...

이 친구 진짜입니다.

아마도 방송에서는 다른 선수들을 부각시키고 드라마틱한 승부를 만들기 위해
편집을 좀 한 것 같은데...

상대해본 바로는 스피드, 힘, 슛, 드리블 모두 '역시 선출은....'이라는 생각을 하게 만들더군요...

실력은 말할것도없고, 매너도 좋아보이더라구요. 일단 팀원들이 다 박찬웅 선수를 좋아하는 느낌 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건